C I A O P A S T A
Recheio delicado e muito saboroso
Deliciosa e delicada receita
ao molho branco com espinafre.
Canelone Frango com Catupiry / 500g
Canelone Mussarela / 500g
Canelone Peito de Peru e Queijo / 500g
Canelone Presunto e Queijo / 500g
Capeletti de Carne / 500g
Capeletti de Frango / 500g
Capeletti de Mussarela / 500g
Conchiglione 4 Queijos / 500g
Conchiglione Frango com Catupiry / 500g
Conchiglione Gorgonzola e Pera / 500g
Conchiglione Ricota, Nozes e Passas / 500g
Lasanha Bolonhesa / 500g
Lasanha de Mussarela / 500g
Lasanha de Presunto e Quieijo / 500g
Nhoque de Abóbora / 500g
Nhoque de Batata / 500g
Nhoque de Batata Doce / 500g
Nhoque de Batata Doce Roxa / 500g
Nhoque de Batata recheado de Mussarela / 500g
Nhoque de Beterraba / 500g
Nhoque de Espinafre / 500g
Nhoque de Mandioquinha / 500g
Nhoque de Mandioquinha recheado de Mussarela / 500g
Nhoque Recheado de Gorgonzola (Batata ou Mandioquinha) / 500g